Sonny telah dibaca : 50 kali

Bappeda Kabupaten Lahat bekerjasama dengan Bappeda Prov. Sumsel mengadakan acara Mensinergikan Strategi, program dan Kegiatan penanggulangan Kemiskinan tahun 2017, acara ini sendiri Sehubungan dengan diadakannya Roadshow 7 (tujuh) Kota/Kabupaten dengan Jumlah Kemiskinan Tertinggi di provinsi sumatera selatan.

Acara yang diselenggarakan pada Rabu, 18 Oktober 2017 bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Lahat ini di buka secara langsung oleh Sekretaris Bappeda Kabupaten Lahat, Bpk Faisal Amrie.

Rapat yang dihadiri oleh OPD – OPD terkait seperti Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, BPS kabupaten lahat, dll.

Road Show 7 Kota / Kabupaten dengan Jumlah Kemiskinan Tertinggi di provinsi Sumatera Selatan ini di Narasumberi langsung oleh Kepala BPS Prov. Sumsel Bpk Yasrudiansyah, SE,MM, dari Bappeda Prov. Sumsel Dodi Eko Prasetio, ST & Kepala BPS Kabupaten Lahat Hj. Ir.  Chairunita Kurniarita, MSi

Rapat Penjelasan Konsep Perencanaan dan Penganggaran KB Berbasis Hak dan Kesehatan Ibu yang Terintegrasi

SOSIALISASI TRANSFER KE DAERAH DAN DANA DESA

Sosialisasi Peraturan Daerah Kabupaten Lahat Nomor 5 Tahun 2016 tentang Irigasi Pada Hari Selasa Tanggal 23 mei 2017 Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan BAPPEDA Kabupaten Lahat.

Sosialisasi Program Kegiatan Percepatan Pembangunan Sanitasi Permukiman (PPSP) Kabupaten Lahat Pada Hari Senin 22 mei 2017

Rapat Monitoring Evaluasi (Monev) Lingkup Koordinasi Bidang Perekonomian dan SDA Bappeda Kabupaten Lahat